выкрутилась
мастер
тт
у меня ее точно нет
а ты пицот раз уже комп сносила...
ща найду
1996 ALL FALL DOWN |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «1996 ALL FALL DOWN» — ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками. Рейтинг игры nc 21, система эпизодическая. гостевая ♦ правила ♦ список персонажей занятые внешности ♦ нужные персонажи шаблоны анкет ♦ новости ♦ реклама |
дата и время: сентябрь 1996 года. погода: +16...+17 °С, весь месяц держится относительно теплая погода, с небольшими осадками, солнечно, ветер юго-западный. события в игре: профессор Слизнорт отказался быть преподавателем в Хогвартсе, поэтому Дамблдору пришлось пойти на крайние меры и пригласить в школу бывшего ученика профессора по зельеварению, но тот оказался не так прост. |
проголосовать за пост недели. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1996 ALL FALL DOWN » Сладкое королевство » флудствуем (1) берем стремительный старт!
выкрутилась
мастер
тт
у меня ее точно нет
а ты пицот раз уже комп сносила...
ща найду
который будет долго думать кого же ему поиграть?
нууу... в прошлый раз все долго было из-за моего желания получить киану ривза
нууу... в прошлый раз все долго было из-за моего желания получить киану ривза
ахаха, ну тогда, готовь почву
так зови
и
надо дать пи.дюлей моему дятлу
счаз у него сешен, не хочу влезать... потом когда закончит учебу вот тогда я и нагряну хд
надо дать пи.дюлей моему дятлу
и от бабули тоже пропиши хд для профилактики, а потом сразу борщецом накорми /вручила тазик супа/ хд
ахаха, ну тогда, готовь почву
если с женой не срастется. ибо я напористая барышня.... блин. где там мой набор плетей /фореверэлоун/
о божечки. да деду памятник нужно поставить за то что он все мои выкрутасы вытерпел :о
если с женой не срастется. ибо я напористая барышня.... блин. где там мой набор плетей /фореверэлоун/
о божечки. да деду памятник нужно поставить за то что он все мои выкрутасы вытерпел :о
дааа, тяжело с нами с барышнями *пошла за наборов разноцветных эйджилов *
дааа, тяжело с нами с барышнями *пошла за наборов разноцветных эйджилов *
/хлопнула в ладошки/ тооочно есть же еще эйджилы, а я про них совсем забыла хд можно даже коллекцию уже собирать из всяких там причиняющих боль/удовольствие вещей нашей семейки ахахаха
Ох, как же трещит голова оО там кто-то живет по-любас!
/хлопнула в ладошки/ тооочно есть же еще эйджилы, а я про них совсем забыла хд можно даже коллекцию уже собирать из всяких там причиняющих боль/удовольствие вещей нашей семейки ахахаха
и про Лопату Истины нельзя забывать
барабанщик витя
айм деад
барабанщик витя
Ну по-моему там чужой барабанщик Витя хд
и про Лопату Истины нельзя забывать
оф кооз хд
давай прогоню
Ну по-моему там чужой барабанщик Витя хд
шеллин вероятно штоб не расслаблялся ахаха
шеллин вероятно штоб не расслаблялся ахаха
да да...Дядя Витя дурак, бежать надо от дяди Вити хд
айм деад
Хот Дэй килл ю?)))
да да...Дядя Витя дурак, бежать надо от дяди Вити хд
Ахахах хддд кажись я уже попал на его концерт и он заставляет покупать билеты хд
Ох, Макмиллан, всю свою ролевую жизнь им играю, ммм *на заднем плане играет музыка ностальджиии*
Ахахах хддд кажись я уже попал на его концерт и он заставляет покупать билеты хд
дядя Витя такой
Ох, Макмиллан, всю свою ролевую жизнь им играю, ммм *на заднем плане играет музыка ностальджиии*
о как
о как
Ты чего это не знала, что у меня уже 6,5 лет аккаунт Макмиллана естьататат
Вы здесь » 1996 ALL FALL DOWN » Сладкое королевство » флудствуем (1) берем стремительный старт!