Добро пожаловать на ролевую игру «1996 ALL FALL DOWN»
рейтинг: NC 21, система игры: эпизодическая.
дата и время года: осень 1996 года.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
♀ Трейси Девис до 10.04; | ♀ Кристал Рид до 10.04; |
1996 ALL FALL DOWN |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «1996 ALL FALL DOWN» — ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками. Рейтинг игры nc 21, система эпизодическая. гостевая ♦ правила ♦ список персонажей занятые внешности ♦ нужные персонажи шаблоны анкет ♦ новости ♦ реклама |
дата и время: сентябрь 1996 года. погода: +16...+17 °С, весь месяц держится относительно теплая погода, с небольшими осадками, солнечно, ветер юго-западный. события в игре: профессор Слизнорт отказался быть преподавателем в Хогвартсе, поэтому Дамблдору пришлось пойти на крайние меры и пригласить в школу бывшего ученика профессора по зельеварению, но тот оказался не так прост. |
проголосовать за пост недели. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1996 ALL FALL DOWN » Кафе мадам Паддифут » гостевая (1)
Добро пожаловать на ролевую игру «1996 ALL FALL DOWN»
рейтинг: NC 21, система игры: эпизодическая.
дата и время года: осень 1996 года.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
♀ Трейси Девис до 10.04; | ♀ Кристал Рид до 10.04; |
суток
придержите мисс Паркинсон, а с ней и Риверу, которая Ная)
За вами до 22.05
можно придержать имя Аурэлиа и внешность Скоделарио?)
доброго)
помогите подобрать внешность к Трейси Девис?)
Назрел еще такой вопрос: будет ли контролироваться принятие чистокровного неканона? Ибо не хотелось бы повального заселения вокруг себя чистокровными персонажами, о чьих фамилиях Роулинг не упоминала никогда.
можно придержать имя Аурэлиа и внешность Скоделарио?)
здравствуйте, а имена мы не держим, они могут повторяться..
а внешность за вами до 22.05
доброго)
помогите подобрать внешность к Трейси Девис?)
здравствуйте. конечно)) Ashley Greene, Troian Bellisario, Ellen Page , Victoria Justice, Emily Browning, Kristen Stewart, Jessica Stroup
Назрел еще такой вопрос: будет ли контролироваться принятие чистокровного неканона? Ибо не хотелось бы повального заселения вокруг себя чистокровными персонажами, о чьих фамилиях Роулинг не упоминала никогда.
на данном этапе мы не контролируем, т.к принимаем всех, но когда чистокровных будет уж очень много, мы уже будем запрещать их брать. лучше уж фамилии используйте малоизвестных чистокровных волшебников, и нам приятно и ваши нужные в безопасности
HELEN-GRACE OWEN
мне понравились Джессика и Троян... помогите выбрать из них хдд пожалуйста хд
Троян.
мне нравится это слово)) выбирайте ее хд
мне понравились Джессика и Троян... помогите выбрать из них хдд пожалуйста хд
если уж выбирать то выбирать я вижу Троян больше в образе Трейси, как-то привычнее чтоли но это мое субъективное мнение, решать все равно вам.
ADRIAN SOLVEIG
ахаах, как вирус хдд просто подруга приучила называть её не Тройэн, а Троян хдд во по привычке и пишу хдд
но за помощь спасибо)
HELEN-GRACE OWEN
я определилась, спасибо)
держите Трейси и Беллисарио)
держите Трейси и Беллисарио)
отлично, за вами до 22.05
ждем вас :3
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Баннерообмен с ролевыми каталогами Вы заключаете? Или у Вас будет только партнерство?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Баннерообмен с ролевыми каталогами Вы заключаете? Или у Вас будет только партнерство?
Знаете, только партнерство. Извините
с открытием вас, ребят)
а придержите за мной Фрею Мавор на максимум с:
с открытием вас, ребят)
а придержите за мной Фрею Мавор на максимум с:
спасибо,
Фреюшка за вами до 22.05
добрых суток, волшебные с:
прошу придержать мне мисс мэнди броклхарст
и как я могу связаться с прекрасной мисс оуэн для обсуждения некоторых деталей? с:
добрых суток, волшебные с:
прошу придержать мне мисс мэнди броклхарст
и как я могу связаться с прекрасной мисс оуэн для обсуждения некоторых деталей? с:
здравствуйте :3
мэнди за вами, прекрасная, до 22.05
ии воот она я, как вам удобнее? может быть зарегистрируйтесь и через лс пообщаемся или в аське?
доброго вечера c:
знаете, хочется к вам присоединиться, но сложновато определиться с ролью. может быть, кому-то из игроков нужна сестра/подруга/возлюбленная/внучатая племянница, и так далее? хд мною излюбленные внешности - лили коллинз/холанд роден/уилла холанд.
доброго вечера c:
знаете, хочется к вам присоединиться, но сложновато определиться с ролью. может быть, кому-то из игроков нужна сестра/подруга/возлюбленная/внучатая племянница, и так далее? хд мною излюбленные внешности - лили коллинз/холанд роден/уилла холанд.
Здравствуйте)
Мне нужна будет сестра, как подам анкету)
Была бы рада, если бы вам понравилась идея)
как бы нам с вами тогда поступить бы, а?)
я могла бы зарегистрировать профиль, с позволения администрации, и вы бы рассказали мне подробнее о вашей идее, или же я могла бы дождаться вашей анкеты, правда, боюсь, что могу сей момент упустить.
Вы здесь » 1996 ALL FALL DOWN » Кафе мадам Паддифут » гостевая (1)