Добро пожаловать на ролевую игру «1996 ALL FALL DOWN»
рейтинг: NC 21, система игры: эпизодическая.
дата и время года: осень 1996 года.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
♀ Трейси Девис до 10.04; | ♀ Кристал Рид до 10.04; |
1996 ALL FALL DOWN |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «1996 ALL FALL DOWN» — ролевая игра по мотивам знаменитой серии книг Дж. Роулинг, а именно по шестой части. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Скорее присоединяйтесь к нам, занимайте любимые роли и пишите историю своих персонажей собственными руками. Рейтинг игры nc 21, система эпизодическая. гостевая ♦ правила ♦ список персонажей занятые внешности ♦ нужные персонажи шаблоны анкет ♦ новости ♦ реклама |
дата и время: сентябрь 1996 года. погода: +16...+17 °С, весь месяц держится относительно теплая погода, с небольшими осадками, солнечно, ветер юго-западный. события в игре: профессор Слизнорт отказался быть преподавателем в Хогвартсе, поэтому Дамблдору пришлось пойти на крайние меры и пригласить в школу бывшего ученика профессора по зельеварению, но тот оказался не так прост. |
проголосовать за пост недели. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1996 ALL FALL DOWN » Кафе мадам Паддифут » гостевая (1)
Добро пожаловать на ролевую игру «1996 ALL FALL DOWN»
рейтинг: NC 21, система игры: эпизодическая.
дата и время года: осень 1996 года.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
♀ Трейси Девис до 10.04; | ♀ Кристал Рид до 10.04; |
как бы нам с вами тогда поступить бы, а?)
я могла бы зарегистрировать профиль, с позволения администрации, и вы бы рассказали мне подробнее о вашей идее, или же я могла бы дождаться вашей анкеты, правда, боюсь, что могу сей момент упустить.
а не могли бы мы связаться?
у вас есть какая-нибудь связь?
скайп подойдет? ;з
скайп подойдет? ;з
конечно)
добавляйтесь c:
добавляйтесь c:
добавила)
держите holland roden, хорошие :з
приду к вам неканоном
держите holland roden, хорошие :з
приду к вам неканоном
за вами до 22.05
ждем вас :3
доброго дня)
а я вот тут с вопросом; если я возьму девушку-неканона, найдётся ли ей место в гриффиндорской команде по квиддичу? или там всё строго по канону?
доброго дня)
а я вот тут с вопросом; если я возьму девушку-неканона, найдётся ли ей место в гриффиндорской команде по квиддичу? или там всё строго по канону?
доброго времени суток )
пока у нас для неканонов свобода, но это ограничено. поэтому Вы спокойно можете взять девушку, но ловцом она явно не станет, ведь им является Гарри. вратарем и капитаном ровно так же. охотником, загонщиком - пожалуйста )
♀ phoebe tonkinдо 22.05 [с текстовика];
можно уже убрать, дамы)
можно уже убрать, дамы)
уже )я пропустила хд
Завтра истекает срок всех придержанных внешностей и ролей. Неуспевшие подать срок во время можете продлить, иначе вас ждет не хогвартс - экспресс, а поезд прямиком в ад.
Ждем всех, в том числе Гарри, Рона, Гермиону, Гойла и Крэбба.
смените, пожалуйста, мне фамилию на Lazar с:
а то как-то я поторопилась с первой_не очень удачной вариацией.и Фреюшку бы за мной ещё на денёк хд..
Отредактировано Iris Lazar (2014-05-21 23:21:17)
Iris Lazar, сменила и придерживаю еще до 24.05 :3
Astoria Greengrass, спасибо
Iris Lazar, не за что ) ждем Вас )
уважаемые, приветствую, тут я посидела и подумала, что вы чудесны)
потому хочу спросить, можно узнать, что у вас с Гермионой? как я понимаю роль еще не занята и анкеты нет.
ибо мне уж очень хочется попробовать поиграть за нее :3
обещаю лелеять и холить персонажа xD
Отредактировано Owl (2014-05-22 17:53:52)
уважаемые, приветствую, тут я посидела и подумала, что вы чудесны)
потому хочу спросить, можно узнать, что у вас с Гермионой? как я понимаю роль еще не занята и анкеты нет.
ибо мне уж очень хочется попробовать поиграть за нее :3
обещаю лелеять и холить персонажа xD
здравствуйте, очень приятно такое слышать :3
еще не ясно, что у нас с Герми, если она не объявиться до полуночи, то роль может быть ваша)
тогда придержите ее на всякий пожарный за мной, с 23 по 25 число )
тогда придержите ее на всякий пожарный за мной, с 23 по 25 число )
хорошо))
Вы здесь » 1996 ALL FALL DOWN » Кафе мадам Паддифут » гостевая (1)